搜 索
本页位置:东新闻网 > 正文

在网上赚钱有哪几种方式_“2019海交会SELF科学演讲”在穗精彩启幕

http://cd-panpan.com    2019年10月28日 23:26     来源:中新网东
活动现场。<strong>在网上赚钱有哪几种方式</strong>王坚摄影
活动现场。王坚摄影

  中新网东新闻10月26日电 (王坚蔡浩梅)26日,6位不同领域的演讲者首登在网上赚钱有哪几种方式_“2019海交会SELF科学演讲”,来到州,为现场700多名观众带来一场跨领域的思想碰撞。

  在这场近3个小时的神奇旅程,6位讲者以“微·观世界”为主题,从海洋贝类谈到器官再生、从宇宙黑洞谈到水下考古,包括有喻子牛带来的“拯救海洋贝类”左为带来的“人体器官修复指南”何志森带来的“移动的美术馆”等内容,观众们纷纷表示精彩。

  本场活动由州中国科学院计算机网络信息中心和中国科学院州分院联合主办,是中科院SELF格致轮道讲坛首次携手2019中国海外人才交流大会暨第21届中国留学人员州科技交流会(下称在网上赚钱有哪几种方式_“2019海交会”)。

在网上赚钱有哪几种方式活动现场。王坚摄影
在网上赚钱有哪几种方式活动现场。王坚摄影

  SELF格致论道讲坛是中国科学院全力推出的科学文化讲坛,致力于精英思想的跨界传播。中科院SELF讲坛SELF+Guangzhou系列在州长期落地,将进一步聚集科研与人才资源,让每一个科学家都成为粤港澳大湾区创新科技的传播者。

  2019海交会将于12月18日至19日在州白云国际会议中心举行。届时,中科院SELF格致论道讲坛SELF+Guangzhou系列也将围绕大科学装置、海洋经济、生物医药等重点领域,邀请6位海内外的顶尖人才登台演讲,打造跨国籍、跨领域的科学交流盛会,全力推动大湾区甚至海内外的人才交流。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
在网上赚钱有哪几种方式本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。